http://www.jornalorebate.com.br/435/churras.gif

Um grupo com mais de 70 chefs de cozinha da China e da Rússia entrou para o Guinness Book, o Livro dos Recordes, ao cozinhar o 'churrasquinho grego' mais longo do mundo.

O kebab, como é conhecido o 'churrasco grego' na China e na Rússia, foi feito com 300 quilos carne de porco e alcançou incríveis 112 metros de comprimento. 

O recorde foi estabelecido na cidade chinesa de Suifenhe, que fica na fronteira entre os dois países, durante o 4º Festival de Turismo China-Rússia, evento que acontece anualmente no local.

O recorde anterior pertencia a um grupo de chefs japoneses e era de 107,6 metros de kebab.

Rodrigo Luis é empresário e reside em Shenzhen, na China, desde 2005. O sócio-diretor da Winpoint é fluente em mandarim e detalha nesta coluna tudo o que envolve a vida de um brasileiro na China.


publicidade
publicidade
Crochelandia

Blogs dos Colunistas

-
Ana
Kaye
Rio de Janeiro
-
Andrei
Bastos
Rio de Janeiro - RJ
-
Carolina
Faria
São Paulo - SP
-
Celso
Lungaretti
São Paulo - SP
-
Cristiane
Visentin

Nova Iorque - USA
-
Daniele
Rodrigues

Macaé - RJ
-
Denise
Dalmacchio
Vila Velha - ES
-
Doroty
Dimolitsas
Sena Madureira - AC
-
Eduardo
Ritter

Porto Alegre - RS
.
Elisio
Peixoto

São Caetano do Sul - SP
.
Francisco
Castro

Barueri - SP
.
Jaqueline
Serávia

Rio das Ostras - RJ
.
Jorge
Hori
São Paulo - SP
.
Jorge
Hessen
Brasília - DF
.
José
Milbs
Macaé - RJ
.
Lourdes
Limeira

João Pessoa - PB
.
Luiz Zatar
Tabajara

Niterói - RJ
.
Marcelo
Sguassabia

Campinas - SP
.
Marta
Peres

Minas Gerais
.
Miriam
Zelikowski

São Paulo - SP
.
Monica
Braga

Macaé - RJ
roney
Roney
Moraes

Cachoeiro - ES
roney
Sandra
Almeida

Cacoal - RO
roney
Soninha
Porto

Cruz Alta - RS