IDADE MÍNIMA: 16 anos
PRODUÇÃO ALIMENTÍCIA
Curso de Bombons Finos
 Curso Básico de Salgadeiro
 Curso Básico de Pizzzaiolo
 Cursos Básico de Panificação
 Manipulador de Alimentos
HOTELARIA
Técnicas Básicas de Recepcionista com Ênfase em Hotelaria
CONTROLE E PROCESSOS INDUSTRIAIS
Leitura e Interpretação de Desenho Técnico
GESTÃO E NEGÓCIOS
Técnicas Básicas de Administração e Logística
 Noções Básicas de Matemática Financeira  
 Matemática Básica para Concurso  
 Curso Básico de Almoxarife
 Gerenciamento de Projetos
 Curso Operador de Telemarketing
 Técnicas Básicas de Recursos Humanos
 Técnicas Básicas em Departamento Pessoal
 Técnicas Básicas de Recepcionista e Telefonista com Ênfase em    Atendimento ao Cliente
 Relações Humanas
 Português para concursos
 Curso de Telefonista
TELEMÁTICA
Informática Avançada
 Informática Básica
 Informática para Iniciantes Alfabetização Digital
AMBIENTE, SAÚDE E SEGURANÇA
NR 10
 Agente Ambiental
 Gerenciamento de Resíduos Sólidos
 Cuidador Infantil
 QSMS
 Auxiliar de    Saúde Bucal
 Auxiliar de Laboratório de Análises Clínicas
SERVIÇO
Auxiliar de Cabeleireiro (Escovista)
 Auxiliar de Costureira
 Manicure e Pedicuro 
 Cuidador de Idosos 
 Curso Básico de Decoupage em Caixas de MDF
 Grafiti
 Montagem e Manutenção de Microcomputadores
IDIOMA
Inglês Básico
 Inglês para Hospitalidade e Lazer
CONSTRUÇÃO CIVIL
Curso Eletricista Predial (Pereirão)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  




























